豚、水菜、にんじんのゆでサラダ レシピ・作り方

豚、水菜、にんじんのゆでサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
肉と野菜をゆでただけ!
ボリュームあってメインのおかずにもなります
食欲が無いときでもOK
タレのレシピID:1670014506

材料(2、3人分)

  • 豚肉 冷しゃぶ用 300g前後
  • 水菜 2株
  • にんじん 半分
  • 白ゴマ 小さじ1
  • タレ 2、3まわし

作り方

  1. 1 水菜を4センチ、にんじんを細切りにする
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、豚肉、水菜、にんじんをゆで、火が通ったらザルにあけ器に盛る
    ゴマを振ってタレをかける

きっかけ

豚肉を簡単に!!

  • レシピID:1670014507
  • 公開日:2015/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダしゃぶしゃぶ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る