豚、水菜、にんじんのゆでサラダ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 水菜を4センチ、にんじんを細切りにする
-
2
鍋にお湯を沸かし、豚肉、水菜、にんじんをゆで、火が通ったらザルにあけ器に盛る
ゴマを振ってタレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダしゃぶしゃぶ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリュームあってメインのおかずにもなります
食欲が無いときでもOK
タレのレシピID:1670014506