かぼぼちゃとベーコンのもやし炒め レシピ・作り方

かぼぼちゃとベーコンのもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
かぼちゃとベーコンの黄金コンビ!
フライパンで簡単にできます

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切り、ベーコンを1センチ幅、水菜を4センチに切る
  2. 2 フライパンを中火で熱し、かぼちゃ、ベーコンを5分ほど焼く
  3. 3 かぼちゃに火が通ったらもやし、水菜、にんにくを加えて2分ほど炒め、調味料を加えて手早く混ぜる

きっかけ

かぼちゃ消費

  • レシピID:1670013732
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る