ミルクトマト煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き目を付けたハンバーグを鍋に入れる。
- 2 ホールトマトを潰しながら、コンソメ、水と共に鍋に入れ、蓋をして弱火で加熱する。
- 3 10分程加熱して、こしょうを加える。ハンバーグを崩さないように時々混ぜる。
- 4 牛乳を加えて、ひと煮立ちさせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
momonga710
マイページをご覧いただきありがとうございます。簡単でおいしいものを求めています。手抜きで簡単なものが多いので、よければ見ていただけると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)