シューマイの皮で包み揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- シューマイの皮 10枚
- ウインナー 2、3本
- コーン 缶詰 大さじ2、3
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- 塩コショウ 適量
- 油 フライパンに5ミリ
作り方
- 1 ウインナーを2センチくらいに切る
- 2 皮にウインナー、コーン、チーズ、こしょうを載せてふちに水をつけ、四つ角を折り包む
- 3 フライパンに油を中火で熱し、揚げ焼きにする
- 4 両面に焼き色がついたら軽く塩を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パリパリでおいしいです