ポークピカタ ぶたこまで手軽にうまい レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをまぶす
- 2 卵を溶き、小麦粉を加えて混ぜ、豚肉を加えてよく混ぜる
- 3 フライパンに油を強火で熱し、豚肉を1枚ずつ広げて焼いていく
-
4
両面に焼き色がついたら完成
ソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)