ラムと空芯菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラム肉を4センチ、空芯菜をざく切りにする
- 2 フライパンに油を強火で熱し、ラム、にんにく、しょうがを炒める
- 3 色が変わってきたら空芯菜、もやし、タレ、塩コショウを加えて手早く全体に炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉空芯菜もやし
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フライパンで簡単に!