あじの香草塩焼き レシピ・作り方

あじの香草塩焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
乾燥バジルとオリーブオイルをかけてグリルで焼きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 あじをよく洗って水分をふく
  2. 2 全体にオイルをぬる
  3. 3 バジル、塩を全体にかるくふる
  4. 4 魚焼きグリルの中火で両面こんがり焼く
    15分前後目安

きっかけ

安かった

  • レシピID:1670013002
  • 公開日:2014/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2014/11/10 19:50
    あじの香草塩焼き
    おいしくいただきました☆ありがとうございました(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る