ブナピーのおひたし 中華風 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- ブナピー 1株
- 細ネギ 2本
- ごま油 小さじ1/2
- 顆粒鶏ガラスープ 2つまみ
- 醤油、こしょう 少々
- 白ゴマ 2つまみ
作り方
- 1 ブナピーの下を切ってほぐし、器に入れてラップをしレンジで1分半加熱
- 2 ねぎを小口切りにする
- 3 ブナピーにごま油、スープ、醤油、こしょうを加えてよく混ぜる
- 4 上にネギとゴマをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)