鶏胸肉ともやしのレンジ蒸し バンバンジー風 レシピ・作り方

鶏胸肉ともやしのレンジ蒸し バンバンジー風
ミスチバス8823
ミスチバス8823
レンジで手抜きのヘルシーおかず

材料(3、4人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • もやし 一袋
  • 大さじ1
  • 塩コショウ 2、3ふり
  • バンバンジーのタレ 大さじ2~3

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズの薄切りにする
  2. 2 耐熱さらにもやしを広げて上に鶏肉を広げる
  3. 3 塩コショウ、酒をかけてラップをし、レンジで5,6分加熱
  4. 4 鶏肉の色が完全に変わったら、出てきた水分を捨てタレをかける

きっかけ

簡単

  • レシピID:1670012799
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る