鶏胸肉ともやしのレンジ蒸し バンバンジー風 レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズの薄切りにする
- 2 耐熱さらにもやしを広げて上に鶏肉を広げる
- 3 塩コショウ、酒をかけてラップをし、レンジで5,6分加熱
- 4 鶏肉の色が完全に変わったら、出てきた水分を捨てタレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)