3色野菜のポン酢炒め煮 お弁当おかず レシピ・作り方
材料(1、2人分)
作り方
- 1 ピーマンとにんじんを細切りに、ブナピーの下を切ってほぐす
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、ピーマン、にんじん、ブナピーを2、3分炒める
- 3 全体に火が通ったら弱火にしてポン酢を加えて軽く混ぜる
- 4 ゴマをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りキレイでお弁当にオススメ