蕪と油揚げの味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕪 1個
- 小揚げ 1枚
- ☆だしの素 大さじ1/2
- ☆水 150㏄
- ★味噌 大さじ1
- ★砂糖 小さじ1
作り方
- 1 油揚げは食べやすい大きさに切る。
- 2 蕪はくし切りにする。
- 3 1,2を☆で蕪が柔らかくなるまで煮る。
- 4 3に★を加え、煮ながら味を絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きゃりこ9039
北国でのんびり生きています。旅に出て美味しいものを食べるのが好きです。好き嫌いがないので、何でもおいしくいただきます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)