れんこんとにんじんの薄切りキンピラ 簡単和食 レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 れんこんとにんじんの皮をむいていちょう切りにする
- 2 フライパンに唐辛子とごま油を入れて中火に熱し、れんこんとにんじんを炒める
- 3 火が通ったら調味料を加えて水分がなくなるまで2分ほど炒める
- 4 ゴマを振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292014/04/29 20:08美味しくいただきました。ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)