れんこんとにんじんの薄切りキンピラ 簡単和食 レシピ・作り方

れんこんとにんじんの薄切りキンピラ 簡単和食
ミスチバス8823
ミスチバス8823
薄切りだから手早くできます

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 れんこんとにんじんの皮をむいていちょう切りにする
  2. 2 フライパンに唐辛子とごま油を入れて中火に熱し、れんこんとにんじんを炒める
  3. 3 火が通ったら調味料を加えて水分がなくなるまで2分ほど炒める
  4. 4 ゴマを振って完成

きっかけ

レンコン消費

  • レシピID:1670012508
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴらにんじん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2014/04/29 20:08
    れんこんとにんじんの薄切りキンピラ 簡単和食
    美味しくいただきました。ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る