炒り卵で冷やし中華 レシピ・作り方

炒り卵で冷やし中華
ミスチバス8823
ミスチバス8823
卵を手軽に炒り卵にしました。
簡単でおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を塩ゆでして水にさらし3センチに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、溶き卵、ほうれん草を手早く炒める。
  3. 3 麺を表示時間ゆでて水で冷やす。
  4. 4 レタス、ハムを千切りにトマトをくし切りにする。
  5. 5 器に麺、レタス、ハム、トマト、ほうれん草を盛り、つゆ、マヨネーズ、紅しょうがを盛り付ける。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1670010611
  • 公開日:2013/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る