炒り卵で冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を塩ゆでして水にさらし3センチに切る。
- 2 熱したフライパンに油をひき、溶き卵、ほうれん草を手早く炒める。
- 3 麺を表示時間ゆでて水で冷やす。
- 4 レタス、ハムを千切りにトマトをくし切りにする。
- 5 器に麺、レタス、ハム、トマト、ほうれん草を盛り、つゆ、マヨネーズ、紅しょうがを盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単でおすすめです。