ミートボール冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉をゆでて冷まし、ほぐしておく。
- 2 ミートボールをレンジで軽く温める。
- 3 レタス、きゅうりを千切りに、トマトを半分に切る。
- 4 麺を表示時間ゆでて氷水にさらす。
- 5 器に麺を盛り、レタス、きゅうり、トマト、ベビーリーフ、鶏肉、ミートボールを盛り付ける。
- 6 付属のタレ、マヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜もたっぷりです。