まぐろのちらし寿司 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油をしき、溶き卵を中火で薄焼きにし、冷めたら千切りにする。
- 2 きゅうりを小口切りにし、塩で軽くもんでおく。
- 3 炊き立てのご飯にちらし寿司の素を混ぜ合わせる。
- 4 ご飯にたまご、きゅうり、まぐをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
好みでわさび醤油をつけて食べます。