超簡単 きすの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たれの調味料をよく混ぜておく。
- 2 野菜を細切りにし、たれに漬けておく。
- 3 きすに軽く塩コショウをし、小麦粉をうすくまぶす。
- 4 多めの油できすを揚げ焼きにし、南蛮だれに漬けていく。
- 5 冷蔵庫で半日ほど冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
他の魚でもOK