舞茸のバジル風味ソテー レシピ・作り方

舞茸のバジル風味ソテー
みい☆223
みい☆223
バジルとオリーブオイルの風味でイタリアンチックです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸を洗って食べやすい大きさに裂いておく
  2. 2 バジルを細かく切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき舞茸を入れて炒めて
    バジルを加えてお好みの塩気で味付けして完成です

きっかけ

バジルをたくさんいただいたので色々試してみたかったので

  • レシピID:1670008670
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
舞茸の油炒め
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る