ヘルシーお豆腐ステーキ余り野菜ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず豆腐を2枚におろし、キッチンペーパーで軽く水気をとっておきます!キャベツの芯は小さい乱切りにし、冷凍きんぴらは水でもどしておきます
-
2
豆腐に片栗粉をまぶしフライパンに多めの油を熱して、こんがり焼いていきます。
焼けたら皿にもり、次に鍋に●を全部いれ、野菜をいれ、ふたをして、野菜が柔らかくなるまで煮ます。 - 3 最後に水とき片栗粉をいれてトロミをつけ、先ほどの豆腐にかけて出来上がり!
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★おはな★
節約&簡単!ヘルシー!に
できたらいいなと日々勉強中主婦です!
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