シャキシャキ♪こごみの酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- こごみ(茹でたのも) 50g
- 白ごま 大さじ1
- 酢 大さじ2
- 白味噌 大さじ2
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 こごみを食べやすい大きさに切る
-
2
①をボールにいれ
ごま・味噌・砂糖・酢を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- こごみの酢味噌和え
みい☆223
私のブログにも遊びに来てくださいね^^
http://mika23235656.blog97.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)