シャキシャキ!キュウリと小松菜のサラダベーコン乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を洗って、小松菜はざく切りに、キュウリは千切りにいてサラダボールに盛りさっくり混ぜ合わせる。
- 2 ベーコンを一口大の大きさに切ってフライパンで焼き、余分な脂はふき取る。
- 3 ベーコンと●を合わせたごま油を1の上にかけて食べる前に良く混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
tibitomosan
便利なキッチンツールを使った簡単なおもてなし料理のレシピを紹介します。
美味しいものを食べ歩き、それを自宅で実践するのが好き。
旅行と着物が好きな有職主婦です。
◎旅行◎→http://hotelsprin.exblog.jp/
◆着物◆→http://ameblo.jp/muryoukituke/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)