ひじきの煮物でチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を一口サイズに切る。
- 2 鍋に油を熱し、ご飯、ひじきの煮物、小松菜を入れて炒める。
- 3 溶き卵も加えて炒め、パラパラになったら調味料を加えてさらに炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- ひじきチャーハン
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チャーハンでやっつけましょう。