中華風?塩麹でペペロンチーノパスタ レシピ・作り方

中華風?塩麹でペペロンチーノパスタ
みい☆223
みい☆223
中華風ペペロンチーノ・・・ぴったりの言葉です
これだけの材料で奥深い味です^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でる
  2. 2 鷹の爪を輪切りにする
  3. 3 ①の茹で上がり時間に合わせてフライパンに胡麻油と鷹の爪・豆板醤を入れて弱火にかける
  4. 4 ③に茹で上がった①を入れて塩麹を入れて絡めてお皿に盛り白ごまをふりかけて完成です

きっかけ

オリーブオイルが無かったのでごま油を使った事で出来上がっちゃいました^^

  • レシピID:1670007206
  • 公開日:2012/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
塩麹パスタ
みい☆223
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る