簡単イタリアン☆おもてなし☆サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンは
5mm位にスライス。 -
2
まな板に
ラップを敷き
サーモンをのせ
ラップで覆う。 -
3
ガラスのコップの裏などの
平たい面で叩き薄く伸ばす。
☆②がこんな感じに。 -
4
にんにくの底を切り落とし
お皿にしっかり擦りつける。
サーモンを
できるだけ
重ならないように並べる。 -
5
塩
こしょう
オリーブオイル
レモン汁
乾燥バジルをかけ
冷蔵庫で冷やす。 -
6
食べる前に
マヨネーズをかけ
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません