簡単おつまみ☆かつおのたたきをカルパッチョ風に レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは皮をむき
底を切り落として
お皿にしっかりと
擦りつける。 -
2
かつおのたたきは
5mmにスライスし
①に並べる。 -
3
塩をふって
オリーブオイル
レモン汁
乾燥バジル
マヨネーズを
かけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かつおのたたき
busuhamu
2~3人分を中心に節約レシピを紹介します☆
簡単にできるおつまみもよく作ります♪
多忙のため、レシピ投稿は控えていますが
つくレポの承認は続けております。(2024.4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)