えのき入りニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は塩コショウをし、ときほぐします。
- 2 1をごま油でさっといためて、取り出しておきます。
- 3 食べやすく切った、ニラとえのきを中火で30秒~1分ほどさっと炒め◎を加え混ぜます。
- 4 2の卵を戻しいれ、さっと手早く混ぜたら出来あがりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ニラ玉
JP'S ビートル
レポートありがとうございます。
少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
yuikimi51272012/10/31 08:45付け合わせにしましたが、メインになれる位、
味もしっかりしてるし、美味しかったです。
あと一品欲しいって時に良いですね。 -
まの9252012/06/13 07:30おはようございます♪
リピです!
今日は朝食にいただきました!
しっかり味でおいしかったです♪
ごちそうさまぁ(*^^*) -
まの9252012/05/31 07:52おはようございます♪
今朝もお弁当用にリピさせていただきました(*^^*)
おいしかったです!
ごちそうさまぁ☆ -
まの9252012/05/30 07:59おはようございます♪
しっかり味でニラの風味とえのきの食間もよくておいしい(*^^*)
ごちそうさまぁ☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)