かぼちゃの豆乳ポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に、玉ねぎはくし切りにして、鍋に水とお塩を入れてふたをして、野菜がやわらかくなるまで煮ます。
- 2 ●をボールで混ぜ合わせておき、①に加えて、沸騰して、とろりとするまで煮立たせたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- ポタージュ
himawario
こんにちわ:)
料理まだまだ勉強中の主婦です!だんなちゃんもおいしいと認めたレシピを載せていきたいと思います。よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夫に好評の1品です☆