塩ダレポテトのオープンサンド レシピ・作り方

塩ダレポテトのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
cota.cota
cota.cota
大きな口を開けて食べてください。味がしみたポテトがおいしい!

材料(1人分)

  • 塩ダレ肉じゃが お好みの量
  • レシピID:1670003461
  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • レタス 1枚
  • マーガリン 適量
  • からし 適量
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 塩ダレ肉じゃが
    レシピID:1670003461
    を使います。
    夕食の残りなんかでどうぞ。
  2. 2 トーストにマーガリン、からしを塗り、スライスチーズ、レタスをのせ塩ダレ肉じゃがをのせ、マヨネーズをかける。

きっかけ

前日の夕飯の残りを朝食に利用。

  • レシピID:1670003462
  • 公開日:2011/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
塩ダレポテトのオープンサンド
cota.cota
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る