大葉を活用!野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト、きゅうりは食べやすい大きさに切り、大葉は小さく手でちぎる。
- 2 ドレッシングを回しかけ、全体によく和えたら器に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
- 料理名
- 野菜サラダ
cota.cota
✣コタコタのレシピ見ていただいてありがとうございます✣
実家が菜園をしていることもあり、旬の野菜を使ったメニューが多いです。手の込んだ料理はあまりありませんが、ちょっとしたひと手間、隠し味で工夫を凝らしています。どなたかの参考になればとっても嬉しいです。
☆★☆★☆★☆★☆★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)