キャベツとしめじの卵とじ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎはくし切り、しめじはほぐしておく。
- 2 フライパンに水、調味料を入れ火にかけ沸騰したら切った具を入れて軽く煮る。
- 3 煮たったところにといた卵を入れ半熟に仕上げる。
- 4 ご飯の上にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)