現在地
 > 
ぶり  > 

ブリかまの塩焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ブリかま

    適量

  • 適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ブリかまの塩焼き
  • 300円前後

ブリかまはブリ大根でもおいしいけど塩焼きもお手軽でおいしいんです。

作り方

  • 1

    ブリかまに全体にまんべんなく軽く塩をふって約10分おく。

  • 2

    グリルで約15分こんがりおいしそうな焼き色がついたら完成。

きっかけ

ブリかまが安かったので。

レシピID: 1670002172

公開日:2011.05.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ブリかまの塩焼き
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
ぶり焼き魚塩焼き簡単

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ブリかまの塩焼きのページ上部へ