ブリかまの塩焼き レシピ・作り方

ブリかまの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
cota.cota
cota.cota
ブリかまはブリ大根でもおいしいけど塩焼きもお手軽でおいしいんです。

材料(1人分)

  • ブリかま 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 ブリかまに全体にまんべんなく軽く塩をふって約10分おく。
  2. 2 グリルで約15分こんがりおいしそうな焼き色がついたら完成。

きっかけ

ブリかまが安かったので。

  • レシピID:1670002172
  • 公開日:2011/05/08

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ぶり 焼き魚 塩焼き 簡単
料理名
ブリかまの塩焼き
cota.cota
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る