小松菜のパパット炒め レシピ・作り方

小松菜のパパット炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
UFOりんご
UFOりんご
5分もあればできる追加の野菜料理、桜海老から旨みがでるのでおしょう油だけでおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を入れて、あげ、小松菜、桜海老を入れて香ばしく炒めてしょう油をまわしかけて出来上がり。

きっかけ

いつもの簡単野菜料理

おいしくなるコツ

しょう油の香ばしさと桜海老の磯の香りが食欲をそそります。桜海老は多くてもいいが塩分が有るので加減してください。

  • レシピID:1670000313
  • 公開日:2010/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
和食副菜 簡単 香ばしい もう一品野菜料理
料理名
小松菜のしょう油いため
UFOりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る