塩昆布と大葉かつお節の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉を刻む。
- 2 納豆にタレと酢を入れてよく混ぜる。
- 3 塩昆布と大葉をのせる。
- 4 かつお節をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Diamond.K2024/04/30 08:57sunflowersさんこんにちは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
-
sweet sweet ♡2024/04/13 20:16sunflowersさん朝食に作りました˚✧₊⁎美味しい組み合わせですね(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/04/13 19:29こんばんは。大葉なくて水菜代用ですが、塩昆布かつお節がきいて美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)