鶏肉とかぼちゃ等の野菜煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
かぼちゃは乱切りにし600wで3分チンします。
人参は乱切りにします。
なすは乱切りにし水にさらします。
玉ねぎはスライスします。 -
2
鶏もも肉を6枚位に切って、片栗粉をまぶします。
フライパンを中火であたため肉を皮目を下にして皮をパリッと焼き裏返し3分位焼き皿に取り出しておきます。 -
3
鍋にメンバーと水を入れ沸騰したらかぼちゃ、人参、なす、玉ねぎを入れて弱火で3分位煮ます。
ここに鶏肉を入れて2分位煮ます。
この間、大根をすりおろします。 - 4 火を止めて、皿に盛ったら大根おろしを乗せて出来上がりです。
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