簡単豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋で水を沸騰させ細かく切った豆腐、人参、大根をいれる
- 2 大根が柔らかくなってきたら白だしと豚肉をいれる
- 3 豚肉の色が変わったら最後に味噌を溶かし出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
水玉模様2022/04/05 22:59美味しいレシピありがとうございました♪
-
ミルミント2022/03/10 14:11寒い日に手元にある物で豚汁具沢山にしてヘルシーで美味しかったです。
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2022/01/24 13:01ありがとうございました
-
粒餡2022/01/16 07:29簡単で暖まって良かったです。ありがとうございました。