簡単豚汁 レシピ・作り方

簡単豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋で水を沸騰させ細かく切った豆腐、人参、大根をいれる
  2. 2 大根が柔らかくなってきたら白だしと豚肉をいれる
  3. 3 豚肉の色が変わったら最後に味噌を溶かし出来上がり

きっかけ

簡単です

  • レシピID:1660022381
  • 公開日:2022/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る