豚と野菜のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ひとくちカツ用豚肉は、切込みを入れて塩コショウをしておく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ひとくちカツ用豚肉、玉ねぎを中火で炒めたら、人参、じゃがいも、水を加えて蓋をして柔らかくなるまで煮る。
- 3 しめじ、シチュールーをいれ、煮溶かしたら火を止め、青のりを振ったごはんの皿によそったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/12/11 19:36とっても良かったです✨