豚と野菜のクリームシチュー レシピ・作り方

豚と野菜のクリームシチュー
  • 約30分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ひとくちカツ用豚肉は、切込みを入れて塩コショウをしておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ひとくちカツ用豚肉、玉ねぎを中火で炒めたら、人参、じゃがいも、水を加えて蓋をして柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 しめじ、シチュールーをいれ、煮溶かしたら火を止め、青のりを振ったごはんの皿によそったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022142
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る