きのこたっぷり焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しめじと舞茸を一口大に切る。
- 2 フランスパンに油をしき、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら、しめじと舞茸を入れる。
- 4 うどんを加えて、ほぐしながら1~2分炒める。
- 5 ●の調味料を入れてよく混ぜる。
- 6 皿に盛り、ネギをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/22 14:24きのこの旨味がたっぷりで美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)
-
むぎ子っち2021/07/07 12:45おいしかったです!
-
mamacream2021/07/03 13:01sunflowerさん♪うどんとても美味しかったです♪ご馳走様でした(*^^*)今月も宜しくお願いします♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)