鍋つゆで♪鶏野菜うどん煮 レシピ・作り方

鍋つゆで♪鶏野菜うどん煮
  • 約15分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に白菜、鍋つゆをいれ、中火にし、柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 えのき、豆腐、鶏肉を加えて、5~6分ほど蓋をして煮たら、うどん麺を入れる。2分ほど加熱したら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660018793
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る