鶏肉と玉ねぎのしょうゆ炒め レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎのしょうゆ炒め
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、薄切りにした玉ねぎを中火で炒める。
  2. 2 塩コショウした鶏肉を加えて蓋をして5分ほどの蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋を開け、焼き色がつくまで加熱したらしょうゆを加えて馴染ませたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016213
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る