豚肉とゴーヤと卵の炒め物 レシピ・作り方

豚肉とゴーヤと卵の炒め物
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは半分に切り、綿をととって薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウをした豚肉とゴーヤを中火で炒める。
  3. 3 2のフライパンにスペースを作り、溶いた卵を流し入れて炒り卵を作りながら、一緒に炒める。塩コショウ、しょうゆで味付けし、卵が好みの固さになったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014411
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ炒り卵その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る