ズッキーニと鯖のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切り、ズッキーニとプチトマトを薄切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくと七味を入れて、弱火で香りを出す。
- 3 ズッキーニを炒めて、火が通ったらサバ缶を汁ごと入れる。
- 4 プチトマトと●の調味料を入れる。
- 5 茹であがったパスタを加えて、よく絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/21 15:18sunflowersさん日曜日のランチにぴったりメニュー素敵なレシピありがとうございますෆ(・)))・・・♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)