昆布だし鍋 レシピ・作り方

昆布だし鍋
  • 約30分
  • 500円前後
yuaaママ
yuaaママ
鰆でお鍋。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄い半月切りする。
  2. 2 白菜、豆腐、高菜は一口大に切る。
  3. 3 鍋に昆布だし鍋の素を入れ沸騰させる。
  4. 4 鍋に大根、白菜、高菜、豆腐を入れて煮る。
  5. 5 鰆を乗せて火が通ったら完成。
  6. 6 こちらを使いました。
  7. 7 〆は雑炊でいただきました。

きっかけ

いただきものの高菜も一緒に鍋でいただきました。

  • レシピID:1660010774
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜さわら高菜大根木綿豆腐
yuaaママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る