鶏肉の胡麻油炒め レシピ・作り方

鶏肉の胡麻油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
にゃりんabc
にゃりんabc
おつまみ用。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに胡麻油をひき、鶏肉を炒めて、塩こしょうする。
  2. 2 洗って水切りしたえごまの葉を、炒めた鶏肉と一緒に盛り付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660009956
  • 公開日:2018/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る