せり好き必見!せりと豚肉の簡単チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 2cm幅ほどに豚バラ肉を細かく切って炒めます。
- 2 ご飯を足して、さらに炒めます。
- 3 2cm幅ほどに細かく刻んだ、せりを加えて、クックドゥ 香味ペーストを回しかければ完成です。
きっかけ
大好きなせりを沢山購入したので、せりが主役のシャーはんを作りました。クックドゥ 香味ペーストで簡単なのに本格炒飯の完成です!
おいしくなるコツ
せりは最後に入れて、食感を残した方が美味しいです!
- レシピID:1660008043
- 公開日:2016/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません