もやしもIN!小松菜とあげのさっと煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチの長さに切り、あげは薄切りにする。
- 2 鍋に水と麺つゆを入れ、火にかけ、煮立ったら、小松菜ともやし・あげを入れる。
- 3 途中かき混ぜながら、中火で5分ほど煮て出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)