鍋の残りの野菜で☆鍋焼きうどん レシピ・作り方

鍋の残りの野菜で☆鍋焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
鍋の残りの野菜なので短時間で出来ます♪

材料(1人分)

  • うどん 1玉
  • 白菜 人参など(鍋の残り野菜) おたま1杯
  • 1個
  • 海苔 2枚
  • うどんスープ 1袋
  • 250ml

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れ沸騰させスープを入れます
  2. 2 ①にうどんと野菜を入れます
  3. 3 ②に卵を入れ 蓋をし中火で1分ほど加熱すれば出来上がり♪

きっかけ

鍋の残りの野菜があったので

  • レシピID:1660003141
  • 公開日:2012/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鍋焼きうどん
関連キーワード
残り 野菜 鍋焼きうどん
料理名
鍋の残りの野菜で☆鍋焼きうどん
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/10/19 12:55
    鍋の残りの野菜で☆鍋焼きうどん
    海苔がなかったんですが 昨日の鍋が残っていたんで朝から彼と食べました☆♪♪朝から元気モリモリになれましたv(^^)v有り難うございました<m(__)m>
  • evergreen7
    evergreen7
    2012/02/26 00:34
    鍋の残りの野菜で☆鍋焼きうどん
    鍋の残りでおいしくいただきました(^^)
    ごちそうさまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る