大根おろしポン酢がけトンカツ レシピ・作り方

大根おろしポン酢がけトンカツ
  • 約10分
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
ポン酢であっさりと♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を小麦粉 卵 パン粉 の順番にくぐらせ170度のサラダ油で狐色になるまで揚げます
  2. 2 大根の皮をむきおろします
  3. 3 お皿にキャベツを敷き ①のとんかつをのせ ②を上にのせます
  4. 4 ③にポン酢とネギをかければ出来上がり♪

きっかけ

大好きな大根で

  • レシピID:1660002856
  • 公開日:2012/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根おろしポン酢がけトンカツ
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2020/07/19 15:02
    大根おろしポン酢がけトンカツ
    さっぱりと美味しくいただきました。
  • ぬー0568
    ぬー0568
    2013/01/15 11:37
    大根おろしポン酢がけトンカツ
    さっぱりと美味しくいただけました♪消化にも良さそうで嬉しいです(´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る