大根おろしポン酢がけトンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を小麦粉 卵 パン粉 の順番にくぐらせ170度のサラダ油で狐色になるまで揚げます
- 2 大根の皮をむきおろします
- 3 お皿にキャベツを敷き ①のとんかつをのせ ②を上にのせます
- 4 ③にポン酢とネギをかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根おろしポン酢がけトンカツ
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082020/07/19 15:02さっぱりと美味しくいただきました。
-
ぬー05682013/01/15 11:37さっぱりと美味しくいただけました♪消化にも良さそうで嬉しいです(´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)