大根の葉っぱ入り鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に水とスープを入れ沸騰させ大根の葉をいれます
- 2 ①にうどんを入れ1分ほどゆでます
- 3 ②に天かすと生卵をいれ弱火で卵が半熟になるまで煮込んだら出来あがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 大根の葉っぱ入り鍋焼きうどん
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)