簡単✿鮭にんにく醤油焼き✿ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生鮭 4切れ
- ⭐醤油 大さじ2
- ⭐酒 大さじ1
- ⭐みりん 大さじ半分
- ⭐ニンニクチューブ 2cm
- 米油 小匙1
作り方
-
1
バットに を⭐ 入れよく混ぜ合わせます
生鮭 4切れを10分ほど つけます -
2
フライパンに 米油をひき 汁気を切った鮭を 並べます
両面 こんがりと焼きます※ 焦がさないように気をつけてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/22 18:32ひろちゃんさん♪にんにく醤油味付け最高に美味しいです!素敵なレシピありがとうございますෆ(๑^᎑^๑)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)