簡単✿鮭にんにく醤油焼き✿ レシピ・作り方

簡単✿鮭にんにく醤油焼き✿
  • 約15分
  • 300円前後
◆ひろちゃん
◆ひろちゃん
美味しいです

材料(4人分)

  • 生鮭 4切れ
  • ⭐醤油 大さじ2
  • ⭐酒 大さじ1
  • ⭐みりん 大さじ半分
  • ⭐ニンニクチューブ 2cm
  • 米油 小匙1

作り方

  1. 1 バットに を⭐ 入れよく混ぜ合わせます

    生鮭 4切れを10分ほど つけます
  2. 2 フライパンに 米油をひき 汁気を切った鮭を 並べます
    両面 こんがりと焼きます※ 焦がさないように気をつけてください

きっかけ

ランチに作りました

おいしくなるコツ

弱火でこんがりと 焼くことです

  • レシピID:1650025646
  • 公開日:2024/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般簡単夕食生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/22 18:32
    簡単✿鮭にんにく醤油焼き✿
    ひろちゃんさん♪にんにく醤油味付け最高に美味しいです!素敵なレシピありがとうございますෆ(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る