豚肉とほうれん草の和風パスタ^_^ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、2cm角位に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
ほうれん草は、10cm幅のざく切りににします。 -
2
パスタは、表示通りに茹でます。
茹で汁は、とってもおきます。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 玉ねぎとほうれん草を加え、中火で2分炒めます。
- 5 パスタと☆の調味料を加え、強めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Backpacking2024/03/03 18:35具沢山になっちゃいましたが、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)