大根と厚揚げと椎茸の煮物^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は、1cm幅の輪切りにして、十字に軽く切り込みを入れます。
厚揚げは、大きめの一口大に切ります。
椎茸は、傘の部分を4等分に切り、軸は、縦に半分に切ります。 - 2 大根を600Wのレンジで5分加熱します。
- 3 鍋に☆の調味料と、大根と厚揚げ、椎茸を加え、蓋をずらして、中火で20分、煮込めば出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2023/12/13 15:27参考にさせて頂きました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)